AGNEAU CONFIT AUX ÉPICES ET AU THYM

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min  Cuisson : 3 h



Pour 4 personnes :



-4 tranches de colliers d’agneau



-1 l de bouillon de viande maison



-2 oignons



-2 gousses d’ail



-1 cuillère à soupe rase de cumin,coriandre,caradamome,cannelle,girofle,muscade en poudre mélangées



-Thym



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Peler et émincer les oignons et l’ail.

 



Préchauffer le four th. 4 (120°).

 



Faire dorer les morceaux d’agneau dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.



Ajouter l’ail, les oignons et les épices.



Saler légèrement et poivrer.



Mélanger et verser le bouillon.

 



Couvrir et enfourner pour 3 heures.

 



Ajouter quelques brins de thym en fin de cuisson.

agneau,épices,confit,cuisson lente

2 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante