BOHÉMIENNE DE LÉGUMES
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
Pour 4 personnes :
-4 aubergines
-4 tomates
-1 oignon
-3 gousses d’ail
-1 morceau de sucre
-1 petit bouquet de persil
-150 g de copeaux de parmesan
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Laver les aubergines, les couper en cubes après avoir retirer l’extrémité.
Monder et épépiner les tomates. Les détailler en cubes.
Éplucher, émincer l’oignon. Le faire suer dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Ajouter les cubes d’aubergine, les cubes de tomate et le sucre. Saler, poivrer.
Cuire à découvert sur feu moyen 10 min environ en remuant régulièrement puis ajouter l’ail écrasé et le persil ciselé.
Couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux 30 min.
Servir avec les copeaux de parmesan.
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