FILETS DE SOLE EN CRUMBLE DE BASILIC
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-8 petits filets de sole
-2 cuillères à soupe de basilic ciselé
-1 filet de jus de citron
-80 g de parmesan
-40 g de farine
-40 g de poudre d’amandes
-60 g de beurre
-500 g de haricots plats
-200 g de petits pois
-Sel, poivre
Préchauffer le four th. 6/7 (200°).
Mélanger à la main la farine, la poudre d’amandes, le parmesan, le basilic et le beurre jusqu’à obtention d’un mélange sableux.
Déposer les filets de sole dans un plat à four.
Arroser d’un filet de citron, saler, poivrer et recouvrir de la préparation précédente.
Enfourner pour 20 min.
Équeuter et laver les haricots.
Écosser les petits pois.
Faire cuire les légumes à la vapeur. Saler, poivrer.
Disposer les légumes dans les assiettes, ajouter les filets de sole et servir de suite.
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8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
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