HOUMOUS À L’AVOCAT
Préparation : 10 min
Pour 1 bol :
-200 g de pois chiches
-1 avocat à point
-1 cuillère à soupe de tahin
-1 petit oignon
-1 gousse d’ail
-Le jus d’1 citron vert
-Thym
-4 cuillères à soupe d’huile d’olive
-Sel, poivre
Placer les pois chiches égouttés dans le bol du mixeur.
Ajouter l’avocat épluché et coupé en morceaux, le jus de citron vert, le tahin, l’huile d’olive, l’ail écrasé et l’oignon émincé. Mixer jusqu’à obtention d’une purée homogène.
Saler, poivrer, ajouter quelques brins de thym et mélanger.
Éventuellement, ajouter un filet d’huile d’olive avant de servir.
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2 Comments
LadyMilonguera
4 septembre 2018 at 9h18
C’est une chouette version de houmous…
LAKIWIZINE
4 septembre 2018 at 17h28
Très sympa cette version à l’avocat!