RISTE D’AUBERGINE
Préparation : 20 min Cuisson : 1 h
Pour 4 personnes :
-1 kg d’aubergines
-800 g de tomates
-4 gousses d’ail
-3 cuillères à soupe d’huile d’olive
-1 pincée de sucre
-Thym, romarin
-Sel, poivre
Monder, épépiner les tomates.
Laver, sécher les aubergines.
Couper ces légumes en dés.
Saisir les dés d’aubergine dans l’huile d’olive.
Ajouter l’ail écrasé, les tomates et le sucre.
Saler, poivrer, éparpiller quelques brins de thym et de romarin et mélanger.
Laisser cuire 1 h à feu doux en surveillant.
Déguster sur des tranches de pain, à l’apéritif, ou en accompagnement.
aubergines,tomate,ail,riste,tartinade,accompagnement,légumes
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17