FILET MIGNON À LA MOUTARDE ET AUX ÉPICES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 1 h



Pour 4 personnes :



-1 filet mignon de veau de 1 kg environ



-4 belles carottes



-4 tomates grappe



-2 cuillères à café de moutarde à l’ancienne



-1 oignon



-30 cl de vin blanc moelleux



-50 cl de bouillon de volaille



-1 pincée de chacune de ces épices :



-Cannelle



-Gingembre



-Paprika



-Cumin



-Piment d’Espelette



-Sel, poivre



Éplucher les carottes, les couper en bâtonnets.



Éplucher et couper les oignons en rondelles.



Enduire le filet mignon de moutarde.

 



Faire suer les rondelles d’oignon dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.



Ajouter le filet mignon et faire rapidement dorer des deux côtés.



Saupoudrer d’épices, ajouter les carottes.



 Verser le vin blanc puis le bouillon. Saler, poivrer.

 



Couvrir et laisser mijoter 45 min.

 



Ajouter les tomates, poursuivre la cuisson à feu doux, 15 min.

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