PÂTES AUX NOIX ET AUX CHAMPIGNONS
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-400 g de pâtes fraîches
-3 cuillères à soupe d’huile d’olive
-30 cl de crème
-200 g de champignons de Paris
-1 gousse d’ail
-Une douzaine de noix
-80 g de parmesan râpé + 20 g
-Basilic
-Sel, poivre
Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée additionnée d’1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Nettoyer les champignons.
Les faire revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive avec l’ail émincé et 1 cuillère à soupe de basilic ciselé.
Saler, poivrer, ajouter la crème et 80 g de parmesan.
Laisser cuire sur feu doux jusqu’à ce que les champignons soient tendres.
Répartir les pâtes chaudes dans les assiettes, ajouter les champignons et leur sauce, éparpiller les cerneaux de noix et le reste du parmesan.
Servir de suite.
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5 Comments
LadyMilonguera
17 octobre 2018 at 9h41
C’est une chouette assiette de pâtes.
mamie caillou
17 octobre 2018 at 9h49
noix et champignons, parfaits pour un menu automnal, tu as du te régaler
Marie L / Allergique Gourmand
17 octobre 2018 at 10h57
Ce plat doit être bien délicieux !
Pupuce
17 octobre 2018 at 16h57
Voilà une assiette qui fait bien envie!!
LAKIWIZINE
17 octobre 2018 at 18h32
Une superbe assiette!