PÂTES AUX NOIX ET AUX CHAMPIGNONS

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 20 min



Pour 4 personnes :



-400 g de pâtes fraîches



-3 cuillères à soupe d’huile d’olive



-30 cl de crème



-200 g de champignons de Paris



-1 gousse d’ail



-Une douzaine de noix



-80 g de parmesan râpé + 20 g



-Basilic



-Sel, poivre



Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée additionnée d’1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

 



Nettoyer les champignons.



Les faire revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive avec l’ail émincé et 1 cuillère à soupe de basilic ciselé.



Saler, poivrer, ajouter la crème et 80 g de parmesan.






Laisser cuire sur feu doux jusqu’à ce que les champignons soient tendres.






Répartir les pâtes chaudes dans les assiettes, ajouter les champignons et leur sauce, éparpiller les cerneaux de noix et le reste du parmesan.



Servir de suite.

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