CAKE BANANE COCO CHOCO
Préparation : 15 min Cuisson : 50 min
Pour 6 personnes :
-100 g de farine
-1 cuillère à café de levure chimique
-60 g de poudre d’amandes
-120 g de sucre roux
-120 g de beurre
-3 œufs
-1 banane mûre
-3 cuillères à soupe noix de coco en poudre
-150 g de chocolat noir
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange prenne du volume.
Ajouter les œufs un à un, puis 2 cuillères à soupe de noix de coco, le chocolat, la farine et la levure tout en fouettant doucement.
Ajouter enfin la banane grossièrement écrasée.
Verser l’appareil dans un moule à cake graissé et enfourner 50 min.
Laisser refroidir avant de démouler.
Faire fondre le chocolat restant avec un filet d’huile neutre. Le verser sur le cake avant d’éparpiller 1 cuillère à soupe de noix de coco.
cake,noix de coco,chocolat,banane
2 Comments
LAKIWIZINE
12 décembre 2018 at 20h02
Il est hyper gourmand ce cake!
LadyMilonguera
14 décembre 2018 at 20h13
Terriblement gourmand ce cake !!!