MINI BUNDT CAKE À LA RICOTTA CITRON ET GROSEILLES
Préparation : 20 min Cuisson : 35 min
Pour une douzaine de petits gâteaux :
-150 g de sucre
-4 œufs
-250 g de ricotta
-200 g de poudre d’amandes
-50 g de farine
-1 citron bio
-Groseilles (ou autres fruits rouges)
Le glaçage :
-100 g de sucre glace
-1 cuillère à soupe de jus de citron
Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Ajouter la ricotta, la poudre d’amandes et la farine en mélangeant doucement.
Zester et presser le citron lavé. Ajouter le zeste et le jus de citron à l’appareil, mélanger.
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Verser la préparation dans des empreintes, éparpiller quelques groseilles en les faisant pénétrer dans la pâte et enfourner pour 30 à 35 min.
Laisser complètement refroidir avant de démouler.
Le glaçage :
Ajouter le jus de citron au sucre glace et mélanger.
Verser le glaçage sur les petits bundt cakes.
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3 Comments
www.mail.ru
9 janvier 2019 at 12h31
ав папав пва вп в п
LadyMilonguera
10 janvier 2019 at 16h47
Ils sont mimis comme tout !
La cuisine de yolande
10 janvier 2021 at 20h08
Ils so t superbes ces bundt cakes aux groseilles et citron j’adore .