POMMES DE TERRE AU FROMAGE FRAIS CÂPRES ET SAUMON FUMÉ
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes
-8 pommes de terre à chair ferme
-200 g de fromage blanc crémeux
-100 g de fromage frais (St Moret…)
-4 tranches de saumon fumé
-Câpres
-1 petit bouquet de ciboulette
-Poivre
Faire cuire les pommes de terre emballées dans un papier sulfurisé, au four th. 6/7 (200°) pendant 30 à 35 min, selon leur grosseur.
Mélanger au fouet, le St-Moret avec le fromage blanc et 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée.
Poivrer et ajouter quelques câpres (au goût).
Déballer les pommes de terre et les couper en deux.
Répartir la préparation au fromage et ajouter les tranches de saumon.
saumon fumé,câpres,fromage frais,ciboulette,pommes de terre
2 Comments
LAKIWIZINE
4 janvier 2019 at 19h34
J’aime tellement ce genre de plat! ça me donne faim!
LadyMilonguera
10 janvier 2019 at 19h41
Je trouve ces pommes de terre fort sympathiques.