POMMES DE TERRE AU FROMAGE FRAIS CÂPRES ET SAUMON FUMÉ

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 30 min



Pour 4 personnes



-8 pommes de terre à chair ferme



-200 g de fromage blanc crémeux



-100 g de fromage frais (St Moret…)



-4 tranches de saumon fumé



-Câpres



-1 petit bouquet de ciboulette



-Poivre



Faire cuire les pommes de terre emballées dans un papier sulfurisé, au four th. 6/7 (200°) pendant 30 à 35 min, selon leur grosseur.

 



Mélanger au fouet, le St-Moret avec le fromage blanc et 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée.



Poivrer et ajouter quelques câpres (au goût).

 



Déballer les pommes de terre et les couper en deux.



Répartir la préparation au fromage et ajouter les tranches de saumon.

 

 

saumon fumé,câpres,fromage frais,ciboulette,pommes de terre

2 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante