PÂTE À TARTINER CHOCOLAT-PRALINÉ
Préparation : 10 min Cuisson : 5 min
Pour 400 g environ:
-100 g de chocolat praliné
-2 cuillères à soupe de miel
-2 cuillères à soupe de cacao
-15 cl de lait d’amande
-1 cuillère à soupe de crème épaisse
-150 g de pâte de pralin
-1 cuillère à soupe de noisettes en poudre
-1 cuillère à soupe d’huile de noisette
Verser le lait d’amande, le cacao, la pâte de pralin et le miel dans une casserole.
Ajouter le chocolat et faire fondre sur feu doux, tout en remuant, jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Ajouter l’huile de noisette, la poudre de noisettes et la crème. Mélanger.
Mixer si vous désirez obtenir une pâte très lisse.
Verser dans des pots stérilisés et conserver 15 jours au frais.
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8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
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