POMMES DE TERRE FARCIES AU FOIE GRAS
Préparation : 15 min Cuisson : 50 min
Pour 4 personnes :
-4 pommes de terre
-1 petite terrine de foie gras
-Fleur de sel
-Poivre
Laver soigneusement les pommes de terre sans les éplucher.
Les emballer dans du papier cuisson et les cuire 50 min au four th. 6 (180°).
Réaliser un espace au centre de chacune des pommes de terre à l’aide d’un couteau pointu et sans percer la peau à l’autre extrémité.
Remplir l’espace de foie gras et tasser bien.
Poivrer, éparpiller une pincée de fleur de sel et remettre 5 min au four (th. 6) juste avant de servir.
pommes de terre,apéro,fêtes,foie gras
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16