CRUMBLE DE POMMES AU NOUGAT ET ORANGE CONFITE
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-4 pommes
-80 g de beurre
-80 g de farine
-120 g de poudre d’amande
-80 g de sucre roux
-100 g de nougat
-1 citron
-3 ou 4 tranches d’orange confite
Éplucher les pommes, les couper en cubes.
Répartir 40 g de poudre d’amande dans le fond de petits plats à four individuels.
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Mélanger le beurre avec la farine, le sucre et le reste de la poudre d’amande.
Éparpiller cette préparation sur les pommes.
Ajouter le nougat en petits morceaux et les tranches d’orange grossièrement hachées.
Arroser d’un filet de citron et enfourner pour 25 min.
pomme,crumble,nougat,orange confite
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16