MOUSSE DE MANGUE À LA MENTHE
Préparation : 20 min
Pour 4 personnes :
-2 mangues
-50 g de sucre
-20 cl de crème fleurette
-3 g d’agar-agar
-1 filet de jus de citron
-1 cuillère à soupe de menthe ciselée
Faire fondre l’agar-agar dans la moitié de la crème en portant doucement à ébullition.
Éplucher les mangues, retirer les noyaux et mixer la chair avec la crème à l’agar-agar.
Ajouter le sucre, le filet de citron, la menthe et mélanger.
Monter l’autre moitié de la crème en chantilly.
L’incorporer à la purée de mangue.
Verser dans des verres et réserver au frais 2 heures minimum.
Servir frais.
mousse,mangue,menthe
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16