PÉTALES DE CABILLAUD ASPERGES VERTES ET FROMAGE BLANC
Préparation : 20 min Cuisson : 8 min
Pour 4 personnes
-400 g de dos de cabillaud
-1 petite batavia (ou 4 poignées de jeunes pousses)
-1 citron
-1 bouquet d’asperges vertes
-Une douzaine de petites tomates grappe
-Huile d’olive
-Sel, poivre
La sauce :
-4 cuillères à soupe de fromage blanc
-1 petite cuillère à café de moutarde
-1 cuillère à soupe de tahini
-Sel, poivre
La sauce :
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la moutarde et le tahini. Saler, poivrer, réserver.
Éplucher les asperges (si nécessaire) et les faire cuire à la vapeur 8 min.
Laver les tomates, les couper en deux.
Laver, essorer la salade.
Saler, poivrer le cabillaud, le déposer dans un plat à four.
L’arroser d’un filet d’huile d’olive et enfourner 10 min à 200° (th6/7).
Tapisser le fond de 4 assiettes creuses de feuilles de salade.
Éparpiller le cabillaud détailler en pétales et les petites tomates.
Verser la sauce et servir de suite.
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3 Comments
LadyMilonguera
12 avril 2019 at 9h47
Cette assiette est bien sympathique…
mamie caillou
12 avril 2019 at 12h49
fraîcheur et gourmandise, un plat de printemps et d’été avec le soleil !
sotis
12 avril 2019 at 14h56
très belle assiette!!!! bisous