BISCUITS FRAMBOISES ET PÉPITES DE CHOCOLAT
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Pour une vingtaine de biscuits :
-250 g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-100 g de sucre roux
-150 g de sucre
-1 œuf
-120 g de beurre fondu
-Framboises (surgelées)
-1 cuillère à soupe de pépites de chocolat
Fouetter l’œuf avec le sucre.
Ajouter, tout en fouettant, la farine, la levure et le beurre fondu.
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Graisser des petits cercles à pâtisserie et les disposer sur la plaque du four tapissée de papier cuisson.
Répartir la pâte dans les cercles.
Ajouter une ou deux framboises par cercle et les pépites de chocolat.
Enfourner 15 min, laisser refroidir avant de décercler.
biscuits,framboises,chocolat
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16