CRÈME TRUFFÉE AU CAFÉ ET MOUSSE MASCARPONE
Et si l’on pensait un peu à la fête des mères…
Préparation : 25 min Cuisson : 10 min
Pour 6 personnes :
La mousse mascarpone :
-100 g de mascarpone
-Quelques gouttes d’huile de truffe (au goût)
-Sel, poivre
La crème truffée :
-20 cl de crème épaisse
-5 cl de bouillon de volaille
-20 g de brisures de truffe
-Quelques gouttes d’huile de truffe
-1 cuillère à soupe de café expresso
La mousse mascarpone :
Mélanger le mascarpone avec l’huile de truffe.
Saler, poivrer et verser dans un siphon.
Bloquer une cartouche de gaz, réserver au frais tête en bas.
La crème truffée :
Chauffer la crème avec le bouillon de volaille, l’huile de truffe et le café.
Ajouter la moitié des brisures de truffe, mélanger.
Verser la crème truffée dans des verrines, siphonner la mousse mascarpone et répartir le reste de brisures de truffe.
Servir de suite.
mascarpone,crème,truffe,café,mise en bouche
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
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15 novembre 2021 at 10h16
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