GROSSE CÔTE DE VEAU RÔTIE GREMOLATA
Préparation : 15 min Cuisson : 45 min
Pour 4 personnes :
-1 grosse côte de veau d1,2 kg
-1 citron vert
-1 petit bouquet de persil
-1 petit bouquet de ciboulette
-1 petit bouquet de menthe
-2 gousses d’ail
-Huile d’olive
-Fleur de sel, poivre
Préchauffer le four th. 6b (180°).
Dans une sauteuse, faire dorer la côte de veau des 2 côtés dans un filet d’huile d’olive.
Déposer la côte de veau et son jus dans un plat à four, saler, poivrer et enfourner pour 40 min.
Préparer la gremolata :
Laver et zester le citron.
Peler et hacher les gousses d’ail.
Laver, sécher et ciseler grossièrement les herbes.
Ajouter une pincée de fleur de sel et mélanger.
Servir la gremolata avec la viande tranchée.
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6 Comments
LadyMilonguera
25 mai 2019 at 9h01
Je salive devant cette magnifique côte de veau !
mamie caillou
25 mai 2019 at 9h24
tes photos ont un je ne sais quoi de pro qui les rend incroyables, vraiment bien, bravo !
mamina13
25 mai 2019 at 19h05
quelle belle côte, tu as un bon boucher.
Shana
27 mai 2019 at 21h52
J’aime beaucoup ton blog. Un plaisir de venir flâner sur tes pages. Une belle découverte et un blog très intéressant. Je reviendrai m’y poser. N’hésite pas à visiter mon univers. A bientôt.
Céline
12 mars 2022 at 20h51
moi aussi j’aime bien ton blog, très intéressant et salivant à la fois.
Dany
13 mars 2022 at 10h35
Merci beaucoup!!!!