HOUMOUS DE CAROTTES AU CUMIN
Préparation : 10 min Cuisson: 10 min
Pour un bol :
-200 g de carottes
-200 g de pois chiches cuits
-3 cuillères à soupe de tahini
-2 gousses d’ail
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-1 cuillère à café de cumin
-1 filet de jus de citron
Éplucher les carottes, les couper en morceaux et les faire cuire à la vapeur.
Éplucher les gousses d’ail.
Mixer les carottes refroidies avec les pois chiches, les gousses d’ail et les autres ingrédients, jusqu’à obtention d’une purée.
Verser la préparation dans un bol et servir à l’apéritif avec des petites tranches de pain grillé.
houmous,tartinade,carottes,pois chiches,cumin
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16