HUILE À LA TRUFFE
Préparation : 5 min
Pour une bouteille de 20 cl :
-20 cl de très bonne huile d’olive
-1 petite truffe
Laver et brosser soigneusement la truffe.
La trancher finement et insérer les tranches obtenues dans la bouteille soigneusement stérilisée.
Verser l’huile d’olive et fermer la bouteille. Laisser reposer 1 semaine minimum à l’abri de la lumière avant de déguster.
Cette huile aromatisée se conservera au frais, plusieurs semaines.
huile,truffe,huile aromatisée maison
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16