SALADE ASPERGES VERTES HARICOTS VERTS AU SAUMON FUMÉ ET FROMAGE BLANC
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-Une douzaine d’asperges vertes
-400 g de haricots verts
-1 oignon tige
-4 petites pommes de terre primeurs
-4 tranches de saumon fumé
-8 cuillères à soupe de fromage blanc crémeux
-Basilic
-Sel, poivre
Éplucher et laver les asperges et les pommes de terre.
Ébouter et laver les haricots verts.
Faire cuire ces légumes 20 min à la vapeur.
Éplucher et couper l’oignon en rondelles.
Ciseler quelques feuilles de basilic, ajouter le fromage blanc, une pincée de sel et du poivre. Mélanger.
Répartir les légumes refroidis dans les assiettes et ajouter les lamelles d’oignon, le fromage blanc et le saumon fumé coupé en morceaux.
Servir de suite.
salade,haricots verts,asperges vertes,saumon fumé,pommes de terre primeurs,fromage blanc,basilic
3 Comments
mamie caillou
28 mai 2019 at 8h35
que des saveurs que j’aime et un régal pour les yeux !
LadyMilonguera
28 mai 2019 at 9h26
C’est une jolie salade de saison…
Cécile CC
28 mai 2019 at 11h11
Voilà une petite salade parfaite pour mes repas solo, bises