POÉLÉE DE CERISES ET FRAISES MERINGUE GLACE STRACCIATELLA
Préparation : 20 min Cuisson : 3 min Marinade : 1 h
Pour 4 personnes :
-400 g de cerises
-‘00 g de fraises
-1 cuillère à soupe de sucre
-8 petites meringues
-1 citron bio
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-1 l de glace stracciatella
-Menthe
-Poivre
Laver, sécher et équeuter les fruits.
Mixer la moitié des fruits avec le sucre et 1 filet de jus de citron.
Verser le coulis obtenu dans un bol et réserver au frais.
Couper le reste des fruits en 2 et les placer dans un saladier.
Arroser d’huile d’olive, d’1 filet de jus de citron, poivrer.
Ajouter 2 ou 3 feuilles de menthe, filmer et réserver 1 heure minimum au frais.
Retirer les feuilles de menthe et poêler les fruits 2 min.
Les répartir dans les assiettes, ajouter 2 boules de glace, un filet de coulis et écraser 1 meringue.
Servir de suite avec une meringue entière.
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8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
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