SALADE DE POULPE ET RATTES RÔTIES
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
Pour 4 personnes :
-400 g de poulpe cuit
-500 g de pommes de terre rattes
-1 gousse d’ail
-2 oignons tiges
-Huile d’olive
-1 citron
-Basilic
-Sel, poivre
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Laver soigneusement les pommes de terre, les essuyer et les couper en 2.
Les déposer dans un grand plat à four et les arroser d’1 généreux filet d’huile d’olive. Ajouter l’ail écrasé, sel, poivre et mélanger pour enrober les pommes de terre.
Enfourner 40 min environ.
Couper le poulpe en morceaux.
Émincer finement les oignons tiges.
Mélanger les pommes de terre, les morceaux de poulpe et les oignons émincés.
Répartir dans les assiettes.
Presser le citron, émulsionner ce jus avec un filet d’huile d’olive et en arroser la salade.
poulpe,rattes rôties,oignon,ail,citron,salade
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16