GIGOT D’AGNEAU EN CROÛTE DE PAIN
Préparation : 30 min Cuisson : 1h
Pour 6 personnes :
-1 gigot d’agneau désossé de 1,5 kg
-150 g de filet de poulet
-1 oeuf
-1 petit bouquet de persil
-1 gousse d’ail
-25 cl de crème
-6 tranches de pain de mie
-40 g de beurre
-Sel, poivre
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Saler, poivrer la viande et l’enfourner pour 1h.
La découper en 2 dans la longueur (ou en 3 selon l’épaisseur).
Mixer le poulet avec le persil lavé, l’ail, la crème et l’oeuf.
Enduire les morceaux de gigot de farce et les filmer serrer.
Les plonger 3 min dans l’eau bouillante. Laisser refroidir.
Retirer le film et les enrouler dans les tranches de pain de mie, maintenir à nouveau dans un film alimentaire bien serré pendant 1 heure environ.
Retirer le film et faire dorer dans le beurre.
Trancher et déguster, chaud ou froid.
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