CAKE SAUCISSES HARICOTS VERTS
Préparation : 20 min Cuisson : 50 min
Pour 6 personnes :
-300 g de farine
-3 œufs
-5 cl d’huile d’olive
-1 sachet de levure chimique
-20 cl de lait
-1 oignon
-1 cuillère à soupe de curry
-4 saucisses
-200 g de haricots verts
-Sel, poivre
Éplucher et émincer l’oignon. Le faire suer dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Cuire les haricots verts éboutés à la vapeur.
Mélanger la farine avec la levure et le curry.
Ajouter l’huile d’olive, le lait, les œufs, sel et poivre. Mélanger au fouet et ajouter les haricots verts et l’oignon.
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Verser la moitié de l’appareil dans un moule à cake beurré et fariné.
Déposer les saucisses et recouvrir du reste de l’appareil.
Enfourner pour 50 à 55 min.
cake,saucisses,haricots verts,curry