PETITS FLANS DE COURGETTES À L’AIL
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-2 courgettes
-25 cl de crème liquide
-2 œufs
-50 g de Comté râpé
-2 belles gousses d’ail
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Laver, sécher les courgettes, les tailler en lamelles fines
A la mandoline.
Éplucher et hacher l’ail.
Fouetter les œufs avec la crème, le Comté râpé, l’ail haché, sel et poivre.
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Huiler 4 petits plats à tarte individuels.
Disposer les lamelles de courgettes en spirales et verser la préparation à la crème.
Enfourner pour 30 min.
flan,courgettes,spirale,légumes
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16