GLACE AUX FIGUES ET AU FROMAGE BLANC

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Glaçage : 20 min



Pour 6 personnes :



-Une douzaine de figues



-200 g de fromage blanc crémeux



-40 g de miel



Laver et sécher les figues dans papier absorbant.

 



Mixer avec le fromage blanc et le miel.

 



Verser dans la sorbetière et turbiner pendant 20 min.

 



Cette glace se conserve plusieurs mois au congélateur et nécessite d’être sortie du froid 15 min avant la dégustation.

4 Comments

  • Latabledeclara

    16 octobre 2019 at 9h07

    C’est original et moi qui adore la figue je devrais me régaler !

  • LadyMilonguera

    16 octobre 2019 at 9h16

    Cette chouette glace n’est pas pour me déplaire…

  • henri

    14 juillet 2024 at 23h34

    qu est ce que vous entendez par glaçage

    1. Dany

      15 juillet 2024 at 8h42

      Il s’agit ici de transformer la préparation en glace.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante