GLACE AUX FIGUES ET AU FROMAGE BLANC
Préparation : 15 min Glaçage : 20 min
Pour 6 personnes :
-Une douzaine de figues
-200 g de fromage blanc crémeux
-40 g de miel
Laver et sécher les figues dans papier absorbant.
Mixer avec le fromage blanc et le miel.
Verser dans la sorbetière et turbiner pendant 20 min.
Cette glace se conserve plusieurs mois au congélateur et nécessite d’être sortie du froid 15 min avant la dégustation.
4 Comments
Latabledeclara
16 octobre 2019 at 9h07
C’est original et moi qui adore la figue je devrais me régaler !
LadyMilonguera
16 octobre 2019 at 9h16
Cette chouette glace n’est pas pour me déplaire…
henri
14 juillet 2024 at 23h34
qu est ce que vous entendez par glaçage
Dany
15 juillet 2024 at 8h42
Il s’agit ici de transformer la préparation en glace.