PANNA COTTA DE BISQUE DE HOMARD ET CREVETTES MARINÉES AUX HERBES
Préparation : 15 min Cuisson : 5 min
Pour 8/10 personnes :
La panna cotta
-50 cl de bisque de homard (maison ou en conserve)
-15 cl de crème
-4 g d’agar-agar
-Piment d’Espelette
Les crevettes :
-8/10 crevettes cuites
-3 cuillères à soupe d’herbes ciselées (persil plat, ciboulette, cerfeuil…)
-Huile d’olive fruitée
-Sel, poivre
Les crevettes :
Décortiquer les crevettes, les déposer dans un saladier avec les herbes hachées.
Ajouter un filet d’huile d’olive fruitée, sel et poivre.
Mélanger et laisser mariner au frais 2 heures minimum.
La panna cotta :
Porter doucement la crème additionnée d’agar-agar à ébullition en remuant.
Ajouter la bisque de homard, le piment au goût et rectifier l’assaisonnement. Mélanger.
Verser la préparation dans des verres ou des verrines et laisser prendre 2 heures au frais.
Disposer les crevettes dans les verrines juste avant de servir.
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