PIZZA À LA CRÈME DE TRUFFE pâte de chou fleur

Épicétout, la cuisine de Dany

Ou comment préparer une pizza originale qui sent délicieusement bon la truffe avec la préparation pour pizza aux truffes
Ô diamant noir de Chef in food



Préparation : 20 min Cuisson : 55 min



Pour 4 personnes :



La pâte :



-1 petit chou fleur



-2 œufs



-2 cuillères à soupe de fromage blanc



-1 cuillère à soupe de parmesan râpé



-Sel, poivre



La garniture :




-1 pot de préparation pour pizza aux truffes
 Ô diamant Noir




-50 g de crème fraîche



-1 boule de mozzarella



-100 g de champignons de paris



-2 tranches fines de jambon cru



 

 



La pâte :



Préchauffer le four th. 6(180°).

 



Laver le chou fleur. Le détailler en fleurettes et mixer jusqu’à obtention d’une semoule.

 



Verser la semoule obtenue dans un torchon propre et presser pour éliminer toute l’eau que va rendre le chou fleur.

 



Verser la semoule essorée dans un saladier et mélanger avec les œufs, le fromage blanc, le parmesan, sel et poivre.

 



Tapisser le fond d’une plaque à pizza (ou d’un moule à tarte) de papier cuisson, déposer la préparation au chou fleur et étaler à la main tout en tassant. Enfourner pour 40 min.



La garniture :



Détailler la mozzarella en tranches, les champignons en deux et le jambon en lanières.

 



Mélanger la préparation aux truffes Ô diamant noir avec la crème et verser sur la pâte.

 



Ajouter la mozzarella en tranches et les champignons. Remettre au four 15 min.

 



Ajouter les lanières de jambon dés la sortie du four et servir de suite.

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