RILLETTES DE MAQUEREAUX AUX NOISETTES ANETH ET CITRON CONFIT
Préparation : 10 min
Pour 1 bol de rillettes :
-2 boîtes de maquereau au naturel
-1 cuillère à soupe de moutarde
-1 cuillère à soupe de vinaigre
-1 cuillère à soupe de fromage frais (ou de chèvre frais)
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-1 cébette
-1/2 citron confit
-1 cuillère à soupe d’aneth ciselé
-2 cuillères à soupe de noisettes
-Sel, poivre
Égoutter les filets de maquereau. Les écraser à la fourchette.
Réaliser une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre et l’huile d’olive. L’ajouter aux maquereaux et mélanger.
Hacher la cébette avec le ½ citron confit. Hacher grossièrement les noisettes.
Ajouter l’aneth, le fromage, la vinaigrette et le mélange cébette-noisettes. Saler légèrement, poivrer et mélanger à nouveau.
Verser les rillettes dans un bol et servir à l’apéritif.
rillettes,maquereau,vinaigrette,citron confit,noisettes,fromage frais
2 Comments
pequery
18 octobre 2019 at 9h50
Excellente idée ! merci!
LadyMilonguera
18 octobre 2019 at 22h13
Ces rillettes doivent être délicieusement parfumées !