CHOUX DE BRUXELLES CHORIZO ET CITRON CONFIT

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 30 min



Pour 4 personnes :



-500 g de choux de Bruxelles



-1/2 petit citron



-8 fines tranches de chorizo



-1 échalote



-1 oignon



-50 cl de bouillon de volaille



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Nettoyer les choux de Bruxelles et retirer les feuilles flétries.

 



Couper les choux de Bruxelles en deux et les ébouillanter 3 à 4 min. Égoutter.

 



Faire suer l’oignon et l’échalote épluchés et finement émincés, dans un filet d’Huile d’olive.

 



Ajouter les choux de Bruxelles, le chorizo et le citron confit coupés en petits morceaux. Saler, poivrer.

 



Verser le bouillon et laisser mijoter 25 min.

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4 Comments

  • LadyMilonguera

    8 janvier 2020 at 15h13

    Belle manière d’accommoder les choux de Bruxelles !

  • Une Petite Faim

    8 janvier 2020 at 17h46

    coucou , une assiette gourmande, comme j’aime, bisous

  • mamie caillou

    9 janvier 2020 at 10h40

    j’ai définitivement opté pour une cuisson au four, s’agissant de ces petits choux, mais y mettre du chorizo, voilà une bonne idée , merci !

  • Cécile CC

    13 janvier 2020 at 11h58

    J’aime beaucoup l’idée, une belle façon de rendre le choux de bruxelles plus attractif, j’adore, bonne journée

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