CHOUX DE BRUXELLES CHORIZO ET CITRON CONFIT
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-500 g de choux de Bruxelles
-1/2 petit citron
-8 fines tranches de chorizo
-1 échalote
-1 oignon
-50 cl de bouillon de volaille
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Nettoyer les choux de Bruxelles et retirer les feuilles flétries.
Couper les choux de Bruxelles en deux et les ébouillanter 3 à 4 min. Égoutter.
Faire suer l’oignon et l’échalote épluchés et finement émincés, dans un filet d’Huile d’olive.
Ajouter les choux de Bruxelles, le chorizo et le citron confit coupés en petits morceaux. Saler, poivrer.
Verser le bouillon et laisser mijoter 25 min.
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4 Comments
LadyMilonguera
8 janvier 2020 at 15h13
Belle manière d’accommoder les choux de Bruxelles !
Une Petite Faim
8 janvier 2020 at 17h46
coucou , une assiette gourmande, comme j’aime, bisous
mamie caillou
9 janvier 2020 at 10h40
j’ai définitivement opté pour une cuisson au four, s’agissant de ces petits choux, mais y mettre du chorizo, voilà une bonne idée , merci !
Cécile CC
13 janvier 2020 at 11h58
J’aime beaucoup l’idée, une belle façon de rendre le choux de bruxelles plus attractif, j’adore, bonne journée