CÔTES D’AGNEAU MARINÉES AUX ÉPICES ET CITRON CONFIT
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Marinade : 2 h
Pour 4 personnes :
-8 côtes d’agneau
-2 petits citrons confits
-1 petit bouquet de thym citron (ou persil plat, cerfeuil, coriandre…)
-2 gousses d’ail
-4 pincées de 4 épices
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Laver, sécher les herbes dans un papier absorbant.
Éplucher, écraser l’ail.
Couper les citrons en cubes, les déposer dans un bol et ajouter les herbes ciselées finement (ou effeuillées pour le thym), l’ail écrasé, les épices, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel et poivre. Mélanger.
Déposer les côtes d’agneau dans un grand plat et les arroser de la moitié de la marinade. Les retourner et verser le reste de marinade. Filmer et laisser mariner 2 heures minimum.
Cuire les côtes d’agneau dans une poêle chaude (ou une plancha) 4 à 5 min de chaque côté.
3 Comments
mamie caillou
30 novembre 2019 at 11h20
les photos sont un support magnifique qui donne envie de goûter tes plats
La cuisine de yolande
30 novembre 2019 at 11h26
j’aime tout l’agneau j’adore et le citron confit hum à découvrir merci du partage.
LadyMilonguera
30 novembre 2019 at 21h04
Je salive sur tes côtes d’agneau !