CROÛTES AUX CHAMPIGNONS AU PESTO DE MÂCHE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 10 min Cuisson : 15 min



Pour 4 personnes :



-4 tranches de pain



-600 g de champignons de saison



-1 gousse d’ail



-Huile d’olive



-sel, poivre



Le pesto :



-150 g de mâche



-1 gousse d’ail



-40 g de noisettes



-30 g de parmesan



-5 cl d’huile d’olive



-Sel, poivre



Éplucher, dégermer les gousses d’ail.

 



Laver et essorer la mâche.

 



Nettoyer les champignons.

 



Frotter les tranches de pain avec une gousse d’ail, les faire légèrement griller au four.

 



Réaliser le pesto en mixant ensemble la mâche, les noisettes, le parmesan, l’ail, l’huile d’olive, sel et poivre. Réserver.

 



Faire cuire les champignons dans un filet d’huile d’olive pendant 3 à 4 min en remuant régulièrement. Saler légèrement, poivrer.

 



Verser le pesto sur les champignons, mélanger.

 



Déposer les tranches de pain dans les assiettes, les recouvrir de champignons et servir de suite.

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