CUISSES DE GRENOUILLES À LA CRÈME AIL ET PERSIL
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-Une quarantaine de paires de cuisses de grenouilles (décongelées)
-1 petit bouquet de persil
-3 belles gousses d’ail
-1 échalote
-1 cuillère à soupe de farine
-40 g de beurre
-10 cl de vin blanc sec
-15 cl de crème fraîche
-Sel, poivre
Déposer les cuisses de grenouilles sur une assiette et les saupoudrer de farine.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse et faire revenir les cuisses de grenouilles en les retournant régulièrement.
Saler, poivrer et verser le vin blanc.
Laisser réduire des ¾ et ajouter l’ail et l’échalote finement émincés et le persil ciselé.
Remuer et verser la crème. Laisser encore 5 min sur feu doux.
Servir de suite.
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2 Comments
Bon Ap chez Mamounette
4 janvier 2020 at 13h13
Ah là là ça fait longtemps que je n’ai pas fait mes cuisses de grenouilles ! Contente que ça te convienne. La prem de l’année !
Une Petite Faim
5 janvier 2020 at 21h35
coucou elles ne feraient pas l’enfeu chez moi, j’adore, bisous et à bientôt