MOUSSE CAFÉ CHOCOLAT AUX ÉPICES
Préparation : 20 min Repos : 4 h
Pour 6 personnes :
-150 g de chocolat noir à 70%
-3 cuillères à soupe de chocolat râpé
-3 œufs
-40 g de sucre
-1 café expresso (10 cl)
-2 pincées de 4 épices
-Cacao en poudre
Faire fondre le chocolat avec l’expresso au bain-marie. Ajouter les épices, lisser.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Monter les blancs en neige, les serrer avec le sucre.
Ajouter les jaunes un à un au chocolat tiédi en mélangeant entre chaque ajout. Mélanger bien.
Incorporer délicatement les blancs au mélange.
Verser la préparation dans des verres. Saupoudrer de cacao et répartir le chocolat râpé. Réserver au frais 3 à 4 heures.
mousse,chocolat,café,épices
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16