BO BUN

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 5 min



Pour 4 personnes :



-4 nems aux légumes :



-1 petite salade verte



-2 carottes



-4 gros champignons de Paris



-250 g de vermicelles de riz



-100 g de cacahuètes grillées



-Menthe



La sauce :



-10 cl de vinaigre de riz



-10 cl d’eau



-5 cl sauce soja



-1 cuillère à soupe de sucre roux



-1 pincée de poudre de piment



La sauce :



Mélanger tous les ingrédients de la sauce et porter à ébullition. Verser dans un bol, réserver.

 



Éplucher, laver et râper les carottes.

 



Nettoyer les champignons, les couper en tranches ;

 



Laver, essorer et couper la salade en lanières.

 



Faire bouillir 1 l d’eau dans une casserole.



Y plonger les vermicelles et laisser cuire hors du feu, 2 à 3 min.

 



Faire réchauffer les nems dans une poêle graissée et les couper en 3 ou en 4.

 



Disposer la salade dans les assiettes de service et ajouter les vermicelles, les carottes râpées, les nems coupés et les tranches de champignon. Ajouter les cacahuètes grossièrement écrasées et quelques feuilles de menthe.

 



Servir aussitôt avec la sauce.

 

 

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