FRICASSÉE D’ÉPINARDS OIGNONS CHAMPIGNONS
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-400 g de champignons de Paris
-400 g de feuilles d’épinards
-4 oignons
-2 gousses d’ail
-10 cl de vin blanc
-1 cuillère à soupe de crème
-huile d’olive
-Sel, poivre
Nettoyer les champignons, les couper en tranches.
Peler et émincer l’ail et les oignons.
Laver et essorer les feuilles d’épinard.
Faire suer les oignons dans 1 filet d’huile d’olive.
Ajouter les champignons et laisser légèrement dorer avant d’ajouter l’ail et les feuilles d’épinard.
Mélanger, saler, poivrer et verser le vin blanc.
Laisser sur feu doux, à couvert jusqu’à ce que les épinards soient cuits et le vin presque complètement réduit.
Ajouter la crème, mélanger et servir aussitôt.
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2 Comments
LadyMilonguera
11 février 2020 at 10h04
Cette fricassée n’est pas pour me déplaire…
mamie caillou
11 février 2020 at 10h35
j’en ai l’eau à la bouche, hier j’ai acheté de jolies pousses d’épinards, il ne me manque plus que les champignons !