PÂTES À L’AIL POIREAUX ET RICOTTA
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
Pour 4 personnes :
-400 g de spaghettis
-200 g de ricotta
-3 ou 4 gousses d’ail selon grosseur
-2 poireaux
-15 cl de bouillon de volaille
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Couper et laver les poireaux en fines rondelles.
Éplucher, dégermer et hacher l’ail.
Faire revenir les poireaux dans un filet d’huile d’olive. Ajouter l’ail, saler, poivrer, mélanger.
Verser le bouillon de volaille et laisser cuire 15 min environ jusqu’à ce que les morceaux de poireaux soient tendres. Ajouter la ricotta, mélanger.
Faire cuire les pâtes à l’eau bouillante salée. Les égoutter et les déposer dans un saladier.
Ajouter la garniture aux poireaux, mélanger et servir de suite.
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8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
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