CABILLAUD CARBO

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 10 min



Pour 4 personnes :



-400 g de spaghettis



-4 filets de cabillaud



-100 g de lardons



-100 g de chorizo



-2 gousses d’ail



-1 petit oignon



-100 g de parmesan râpé



-30 cl de crème



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Éplucher et émincer finement l’ail et l’oignon.

 



Couper le chorizo en petits morceaux

 



Faire cure les pâtes à l’eau bouillante salée. Les égoutter.

 



Faire suer ail et oignons dans un filet d’huile d’olive. Ajouter le chorizo et les lardons et faire légèrement colorer.

 



Ajouter la crème, mélanger et laisser quelques minutes sur feu doux. Poivrer légèrement.

 



Cuire les filets de cabillaud dans un petit filet d’huile d’olive 2 minutes de chaque côté environ selon l’épaisseur. Salé, poivrer.

 



Réchauffer les pâtes dans la sauce à la crème et les répartir dans les assiettes. Ajouter le cabillaud et servir e suite.

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