CABILLAUD CARBO
Préparation : 20 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-400 g de spaghettis
-4 filets de cabillaud
-100 g de lardons
-100 g de chorizo
-2 gousses d’ail
-1 petit oignon
-100 g de parmesan râpé
-30 cl de crème
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Éplucher et émincer finement l’ail et l’oignon.
Couper le chorizo en petits morceaux
Faire cure les pâtes à l’eau bouillante salée. Les égoutter.
Faire suer ail et oignons dans un filet d’huile d’olive. Ajouter le chorizo et les lardons et faire légèrement colorer.
Ajouter la crème, mélanger et laisser quelques minutes sur feu doux. Poivrer légèrement.
Cuire les filets de cabillaud dans un petit filet d’huile d’olive 2 minutes de chaque côté environ selon l’épaisseur. Salé, poivrer.
Réchauffer les pâtes dans la sauce à la crème et les répartir dans les assiettes. Ajouter le cabillaud et servir e suite.
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8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
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