MUFFINS CAROTTE CHÈVRE ET JAMBON
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min
Pour 8 muffins :
-250 g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-25 cl de lait
-5 cl d’huile d’olive
-2 œufs
-150 g de chèvre râpé
-2 tranches de jambon
-3 branches de thym
-Sel, poivre
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Éplucher, laver et râper la carotte.
Fouetter les œufs avec l’huile et le lait.
Mélanger la farine et la levure. Ajouter le mélange aux œufs, la carotte râpée, le fromage et le thym effeuillé. Saler légèrement et poivrer.
Verser l’appareil dans des moules ou des empreintes huilées et enfourner pour 25 à 30 min.
Laisser tiédir avant de démouler et servir avec une salade ou à l’apéritif.
D’autres petits muffins aux carottes:
Muffins carottes olives et velouté de fanes au comté
muffins,apéritif,carotte,chèvre,jambon
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16