QUASI DE VEAU AUX PETITS LÉGUMES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 1 h 10



Pour 4 personnes :



-800 g de quasi de veau



-2 navets



-4 tomates grappe



-4 oignons nouveaux



-2 gousses d’ail



-8 petites pommes de terre



-4 petites carottes



-200 g de petits pois écossés



-20 cl de vin blanc



-40 cl de fond de veau



-1 bouquet garni



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Éplucher et laver les légumes.

 



Garder les tomates entières, couper les carottes en deux dans la longueur, les navets en quatre et les pommes de terre en cubes.

 



Couper les oignons finement dans la longueur et émincer l’ail.



Couper la viande en cubes. Les faire dorer dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive.

 



Ajouter l’ail et les oignons, mélanger.

 



Ajouter les carottes et les pommes de terre. Saler légèrement, poivrer, et verser le vin blanc. Mélanger, Verser le fond de veau, ajouter le bouquet garni, couvrir et laisser sur feu très doux 40 à 45 min.

 



Cuire les petits pois 5 min à l’eau bouillante salée.



Ajouter les tomates et les petits pois 5 min avant la fin de la cuisson.

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