SAUTÉ DE VEAU TOMATE CITRON

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 1 h



Pour 4 personnes :



-800 g de sauté de veau



-4 tomates grappe



-1 boîte de tomates pelées au jus



-1 citron bio



-1 gousse d’ail



-1 cuillère à soupe de farine



-20 cl de vin blanc



-Huile d’olive



-Ciboulette



-Sel, poivre



Laver, zester et presser le citron.

 



Saisir les morceaux de viande dans un filet d’huile d’olive. Saupoudrer de farine, mélanger.

 



Ajouter l’ail épluché et écrasé, les zestes de citron, le vin blanc et les tomates pelées au jus. Saler, poivrer.

 



Laisser cuire 50 min avant de verser le jus de citron et d’ajouter les tomates entières. Poursuivre la cuisson 5 min, ciseler quelques brins de ciboulette et servir.

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