BLONDIES AUX CERISES
Préparation : 20 min Cuisson : 35 min
Pour 6 personnes :
-120 g de beurre
-120 g de sucre roux
-120 g de farine
-100 g de chocolat blanc
-1 pincée de sel
-2 œufs
-Quelques gouttes d’extrait d’amandes (au goût)
-60 g d’amandes effilées
-250 g de cerises
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Chemiser un moule carré (de 20 cm) de papier cuisson.
Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre sur feu doux en remuant. Lisser.
Dénoyauter les cerises.
Fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter l’extrait de vanille, la moitié des amandes, la farine, le sel et le chocolat blanc tiédi. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Verser l’appareil dans le moule, éparpiller les cerises et le reste des amandes et enfourner pour 35 min.
Tester la cuisson, laisser complètement refroidir avant de démouler et de couper en carrés.
blondies,cerises,chocolat blanc,amandes
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16