CAKE RICOTTA ROMARIN
Préparation : 20 min Cuisson : 45 min
Pour 6 personnes :
-220 g de farine
-100 g de parmesan
-1 cuillère à soupe de levure chimique
-1 cuillère à café de sucre
-60 g de beurre fondu
-25 cl de lait
-200 g de ricotta
-1 oeuf
-1 cuillère à soupe de romarin haché
-2 pincée de piment d’Espelette
-Sel, poivre
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Beurrer un moule à cake, le saupoudrer d’un peu de parmesan, réserver au frais.
Mélanger la farine avec la levure. Ajouter le sucre, le parmesan, le piment, le romarin, sel et poivre.
Ajouter la ricotta, le beurre fondu, le lait et l’œuf. Mélanger sans trop travailler.
Verser l’appareil dans le moule, saupoudrer de parmesan et enfourner pour 45 min.
Laisser refroidir avant de démouler et servir à l’apéritif ou en entrée avec une salade.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
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