MUFFINS BURGERS TOMATE CONFITE JAMBON MOZZA
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Pour 8 muffins :
-200 g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-25 cl de lait
-5 cl d’huile d’olive
-2 œufs
-50 g de parmesan râpé
-4 tranches de jambon italien
-1 mozzarella
-1 pot de purée de tomates séchées
-Basilic
-Sel, poivre
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Mélanger la farine, la levure, le parmesan, sel et poivre.
Ajouter les œufs, le lait, l’huile, quelques feuilles de basilic ciselé et 1 cuillère à soupe de purée de tomates séchées. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Verser dans des empreintes à muffins et enfourner pour 25 min.
Laisser refroidir avant de démouler et de couper les muffins dans l’épaisseur.
Tartiner chaque demi muffin de purée de tomates séchées. Déposer ½ tranche de jambon sur une moitié du muffin, ajouter une tranche de mozzarella et recouvrir de l’autre moitié de muffin.
Servir à l’apéritif.
muffin,apéritif,burger,jambon,tomate séchée
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16