MUFFINS RICOTTA MIRABELLES
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min
Pour 6 muffins :
-250 g de farine
-1/2 sachet de levure
-1 œuf
-150 g de ricotta
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-2 cuillères à soupe de crème liquide
-150 g de sucre roux
-Une vingtaine de mirabelle
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Mélanger au fouet, la ricotta avec la crème, l’huile d’olive et l’œuf.
Ajouter la farine, la levure et 120 g de sucre roux. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Laver, sécher et dénoyauter les mirabelles. Les couper en quatre.
Verser l’appareil dans des empreintes à muffins graissés et répartir les morceaux de mirabelles. Saupoudrer des 30 g de sucre roux restant et enfourner pour 25 min environ, les muffins doivent être dorés.
Tester la cuisson et laisser tiédir avant de démouler.
muffins,ricotta,mirabelles
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16