TELLINES AU PASTIS
Préparation : 10 mn Trempage : 2 h Cuisson : 10 min
Pour 4 :
-1 kg de tellines
-2 gousses d’ail
-2 cuillères à soupe de persil ciselé
-10cl de « pastis »
-Sel
Déposer les tellines dans un grand saladier et les recouvrir d’eau salée. Laisser dessabler les tellines pendant 2 heures minimum.
Égoutter les tellines, les verser dans une cocotte chaude.
Ajouter le persil l’ail haché et le pastis. Flamber avec précaution.
Laisser sur feu moyen en remuant régulièrement jusqu’à ce que toutes les tellines soient ouvertes.
Servir de suite.
tellines,pastis,ail,coquillages
4 Comments
mamie caillou
5 septembre 2020 at 10h12
cette recette me ramène aux Saintes Marie de la mer dans mon enfance !!!!
LadyMilonguera
11 septembre 2020 at 15h38
Ton assiette de tellines me tente…
monouso
29 septembre 2020 at 13h08
Avec du pastis je n’y aurais pas pensé, à essayer 😉
epluchelerhubarbe
13 décembre 2021 at 15h31
Excellente cette recette ! Merci 😉