ANIS BREDELE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 30 min La veille Cuisson : 10 min



Pour une cinquantaine de biscuits :



-250 g de sucre



-250 g de farine



-3 œufs à température ambiante



-1 cuillère à café d’anis verts (en grains ou en poudre)



Fouetter les œufs avec le sucre, au fouet, pendant 15 à 18 minutes. Le mélange doit épaissir et doubler de volume.



Ajouter la farine et l’anis. Mélanger délicatement jusqu’à obtenir un mélange homogène.



Verser l’appareil dans une poche à douille équipée d’une douille lisse et dresser des petits ronds sur les plaques du four tapissée de papier cuisson.



Laisser croûter dans un endroit tempérer pendant 12 h minimum.



Préchauffer le four th. 5/6 (170°).



Enfourner les biscuits 10 à 12 min, ils ne doivent pas trop colorer et un petit socle doit se former dés le début de la cuisson.



Les anis bredele se conservent plus d’une semaine dans une boîte en fer.

anis bredele,alsace,biscuits de Noël

3 Comments

  • Nicolas le Cuisinier

    9 décembre 2020 at 15h59

    Ils sont super jolis! Ça me donne envie d’en faire!

  • La Cuisine de yolande

    11 décembre 2020 at 4h56

    Tres jolis biscuits , on a envie d’en croquer un.

  • imikhan

    30 octobre 2023 at 16h30

    Nice post. I learn something more challenging on different blogs every day.
    Do you also check our article that has provide useful information.
    In this website will provide useful knowledge about health.
    How to relieve chest tightness
    write for us health

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante