ÉCRASÉE DE POMME DE TERRE CRABE HUILE DE BASILIC
Préparation : 10 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-6 pommes de terre
-Une boîte de crabe
-15 cl de crème
-15 cl d’huile d’olive
-1 petit bouquet de basilic
-Sel, poivre
Verser l’huile d’olive dans un petit bol.
Laver, sécher et ciseler le basilic, l’ajouter à l’huile d’olive et mélanger. Réserver.
Éplucher, laver et faire cuire les pommes de terre à la vapeur.
Déposer les pommes de terre dans un saladier, verser la moitié de l’huile d’olive au basilic et la crème. Saler, poivrer et écraser l’ensemble au presse purée.
Dresser l’écrasée de pomme de terre dans les assiettes à l’aide d’un cercle. Répartir le crabe et arroser du reste d’huile au basilic.
pommes de terre,crabe,huile d’olive,basilic